Eingemacht leicht gemacht

Foto: h.f.ullmann Verlag

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Gemüse einmachen: Der beste Weg um Lebensmittel zu veredeln und daraus lang haltbare, köstliche Gerichte zu zaubern, aber auch eine perfekte Möglichkeit um übrig Gebliebenes zu verwerten. Traditionelle Rezepte, Tipps zur Vorbereitung und die Erklärung von biologischen und chemischen Vorgängen beim Einmachen – das alles und mehr erfährt man in Karin Bojs neu erschienenem Werk „Einmachen – Gemüse natürlich einlegen“. Wir verlosen drei Exemplare!

Die aus Schweden stammende Autorin Karin Bjos hegte schon immer ein Interesse für Kulinarisches: Bereits im Gymnasium wählt sie einen lebensmitteltechnischen Zweig und arbeitet nach ihrem Abschluss zehn Jahre als Feinbäckerin in Göteborg. Derzeit ist Bjos Wissenschaftsredakteurin, nach wie vor leidenschaftliche Köchin und passionierte Gemüseanbauerin.

Im ihrem Buch „Einmachen – Gemüse natürlich einlegen“ erläutert Bjos traditionelle Rezepte, also mit typisch europäischem Gemüse wie Gurken, Kohl, Zwiebeln und Kraut. Aber sie präsentiert in ihrem Buch auch ein breites Spektrum an internationalen Einmachtechniken, zum Beispiel koreanisches Kimchi oder den levantinischen Jaromakohl.

 

Wer auch schon Appetit hat und inspiriert ist, einfaches Gemüse zu verzaubern und eines der Bücher gerne gewinnen würde, bitte folgende Frage beantworten:

UPDATE: Das Gewinnspiel ist bereits beendet. Danke für’s Mitmachen!

 

Karin Bojs
„Einmachen – Gemüse natürlich einlegen“
erschienen im Ullmann Verlag

 

 

Teilnahmebedingungen:

Die Teilnahme erfolgt ausschließlich über das obige Teilnahmeformular. Die Teilnehmer werden im Falle eines Gewinnes schriftlich und/oder per E-Mail und/oder telefonisch verständigt. Eine Barablöse des Gewinnes ist ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mitarbeiter des Verlages sind nicht teilnahmeberechtigt. Eine Haftung und Gewährleistung für den Gewinn übernimmt ausschließlich der Hersteller. Gutscheine haben nur Gültigkeit innerhalb der angegebenen Frist.

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